Menu

четверг, 27 сентября 2012 г.

fairy-lights...


Доброго времени суток всем )

Я совсем обленился и забросил свой бложик, что весьма печально. Хотя я просто не знаю о чем тут писать, но я обещала подруженции сделать хотя бы один постик.

Вообщем пост будет о небесных (китайских) фонариках. Да-да именно тех, что пускали в мультике Рапунцель. 


В моем захолустье решили устроить флеш-моб 2 сентября, на день города. Я сомневалась, что кто-то вообще туда пойдет, но пришло довольно таки много народу. Все фонарики были скуплены, и нужно было лишь дождаться 9 часов и всем вместе их запустить.…Но нет. Наши местные аборигены решили, что нужно всем по одному поочередно запускать, ждать ведь это так скучно. Большинство, конечно, дождались 9 часов, но некоторые  все же пренебрегли словам девушки, которая умоляла не запускать их раньше времени (хотя конечно ее голосок был малость противный).

Вообще запускание этих фонарей опасная штука, они того и гляди пытались приземлиться людям на головы, но к счастью обошлось без жертв :DD. Кстати на фонариках можно было написать желание. Мы так и сделали (интересно сбудется ли оно). Это было очень красивое зрелище и, не смотря на темноту, и наш не совсем приспособленный к этой самой темноте фотоаппарат получились красивые фотографии. 















Сегодня тоже должны были запускать фонарики. Но организаторы перенесли это дело на 6 октября. Мы будем ждать, чтобы сделать побольше новых фото.
Перед фонариками с сестрой делала марш бросок, она у меня не фотографируется совсем, но сделала мне няшных фоток. 

















2 комментария: